lunes, 15 de agosto de 2011

Babarua de frutilla y banana

Hola como andan? Hace ya unos días que no entraba al blog por temas de tiempo pero ta acá estoy otra vez :)
Hoy les dejo una receta que en realidad no se hasta que punto el nombre es cierto ya que busque muchas veces esta receta pero solo hay de frutilla y los ingredientes son distintos. Pero les garantizo que es deliciosa realmente.
Yo la aprendí hace poco y me encanto, verán que es realmente fácil rápida y muy rica. Que la disfruten.

Ingredientes: (4 porciones)
1/2 litro de yogurt de frutillas frutado
1 sobre de gelatina de frutilla para 4 porciones
1 banana
15 frutillas

Preparación:
Disolver la gelatina en menos de una taza de agua caliente. En la licuadora poner el yogurt la banana y las frutillas. Licuar todo junto y agregar a la gelatina.
Verter dentro de moldesitos o en un bol y llevar a la heladera hasta que este firme.
Se puede decorar con frutillas trozadas, salsa de frutilla o mermelada de frutillas.


Muchas gracias.♥

51 comentarios:

  1. Hola Bella,
    muchas gracias por pasrte por mi blog, he venido a ver tu cocina y me quedo por aquí.
    Tienes cosas muy interesantes, este postre sin ir más lejo se ve delicioso.
    Besitos, no vemos!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno , la tarta tiene una pinta estupenda y encima para este tiempo, muy refrescante.
    Yo tambien acabo de subir una tarta que aunque diferente, hace las delicias de mayores y niños.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Bella vengo a hacerte una visita, tienes unas recetas riquisimas, el tiramisú me pierde hummm
    Gracias por pasar por mi blog, espero compartir muchas recetas deliciosas :)

    Besitosss

    ResponderEliminar
  4. Hola Bella,gracias por pasar por mi cocina y dejar tu comentario, así he podido llegar a la tuya y conocer tu blog........ tienes unas cosas la mar de ricas y me quedo por aquí para no perderme nada
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. madria mia esto se ve delicioso felicidades te kedo preciosa ys eguro k buenisimaaa gracias x compartirla un besito

    ResponderEliminar
  6. una receta estupenda, gracias por visitarme, espero verte a menudo y compartir buenas recetas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Hola Bella! Me tienes impresionada con el talentazo que tienes para cocinar. Todo lo que sale de tu cocina tiene un aspecto exquisito.

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Nada mas facil este postre, y que pinta tiene.

    ResponderEliminar
  9. que rico y fácil. Te ha quedado genial. besos

    ResponderEliminar
  10. Una maravilla y frequito para afrontar estos días de calor¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  11. Bunísimo pero además ligero y no engorda, qué más se le puede pedir a un poste.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan este tipo de tartas, te ha quedado pefecta, me llevo la recetita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Mmmm que buena pinta!!! Y se ve ligera y fresquita!!! Gracias por compartir la receta!

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes Bella. Que tarta mas rica y fresquita que has preparado hoy. Guárdame una porción de las cuatro, ya pasare a recógela.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  15. Hola wapa muxas gracias por la visita y el comentario me ha encantado conocer tu blog con tu permiso me quedo ,de momento me llevo un caxin de esta delicia de tarta y otro de tiramisu que me pierde.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  16. Hola Bella! Te ha quedado preciosa y con la textura del bavarois, aunque no sea la receta tradicional, que de eso se trata la cocina, de innovar y simplificarse también, voy a copiarte la idea, me gustó mucho, besitos

    ResponderEliminar
  17. Pues te quedó muy guapa y es muy fácil de hacer. Besinos.

    ResponderEliminar
  18. Un postre estupendo y sano Lali.
    Deseo que se cumplan todos tus sueños y que tengas muchísima suerte.
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. guauuuuu!!! me he quedado perpleja, me encantaaaaaaaaa!!!

    Soy fans absoluta de los postres que cuanto mas sencillos son, mas elegantes y exquisitos me resultan.

    Felicidades, receta de 10!!!

    ResponderEliminar
  20. Una tarta estupenda, dan ganas de darle un bocado.

    Besos

    ResponderEliminar
  21. Te devuelvo la visita! madre mía, pues para estar empezando haces cosas estupendas, vaya pinta ese tiramisú, con tu permiso me quedo a seguirte y a mirar un poco más.
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Que tarta más rica y bonita, un beso

    ResponderEliminar
  23. Hola!!!
    UUUyyy que bonito y que bueno! el color rosa me encanta, lo encuentro tan atractivo....

    Y la receta es muy veraniega y deliciosa!
    Besosssss

    ResponderEliminar
  24. Bienvenida por mi blog, no tenía el gusto de conocerte.

    Me gusta tu tartita fresca para el verano.

    Te deseo lo mejor en esta nueva andadura que has comenzado. Con tupermiso vendré por aquí de vez en cuando, a ver qué me propones.

    ResponderEliminar
  25. Hola bella esta tartita se ve deliciosa, soy seguidora tuya que tal si nos seguimos mutuamente, besos

    http://milideasmilproyectos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  26. Qué refrescante! He comenzado hace poco con un blog repostero y ver delicias como esta me animan aún más a seguir con ello! Enhorabuena, tu cocina es excelente! =)

    ResponderEliminar
  27. Hola Bella, he visto que te has pasado por mi blog. Gracias. Me hago seguidora del tuyo, que no lo conocía. Tengo un concurso hasta octubre, si te apetece participar, me encantaría. La receta que presentas me ha gustado mucho. Un beso
    ttp://thermofan.blogspot.com/2011/06/thermofan-concurso-100-seguidores.html

    ResponderEliminar
  28. Hola Bella, gracias por tu visita, tienes unas recetas estupendas. Esta tarta se ve sabrosa y refrescante. Te comento, la bavarois suele llevar como base una crema inglesa y nata, esta sería más bien una tarta de yogur, en cualquier caso me parece deliciosa se llame como se llame.

    Bicos

    ResponderEliminar
  29. Lali!!!como estás? muy buena la receta, En tu próxima visita tenes que hacerla para tu hermano mas pequeño, besos

    ResponderEliminar
  30. Hola Bella!

    Ya somos dos empezando en la cocina como bloggers. Así que he decidido visitarte y después de ver tus posts, también he decidido quedarme como seguidora.

    Me llevo un trocito de tu bavarois.

    Saludos.

    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  31. Que rica debe estar y además te ha quedado preciosa!!! Besos.

    ResponderEliminar
  32. ¡¡Hola Bella!!

    gracias por pasarte por mi blog, ¡es un placer conocerte! Qué bonito tu blog y qué de rectas más ricas. ¡Ya le he echado un ojo a tu tiramisú, pinta genial!

    Y la tarta se ve genial, ¡y muy sencilla! para el verano es de lo más acertada!

    Un placer concerte y me encanta que vayas a estudiar gastronomía, ¡ya nos contarás!

    Besotes***

    ResponderEliminar
  33. Hola Bella, muchas gracias por pasarte por mi blog, a si he podido conocer el tuyo, tienes unas recetas estupendas, me quedo como seguidora y espero verte por el mio. Besitos.

    ResponderEliminar
  34. Caspita che bella e soprattutto che buona dev'essere!! Ha un bel colore! Un abbraccio e buonissima serata

    ResponderEliminar
  35. Hola te ha quedado perfecto,se ve exquisito,abrazos cordiales.

    ResponderEliminar
  36. Enhorabuena por el blog tan bueno que tienes. Sin duda te visitaré más a menudo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  37. hola bella muchas gracias por pasarte por mi humilde cocina, yo ya estoy de seguidora de la tuya¡¡ mil gracias

    este postre pinta de lujo¡¡ besos

    ResponderEliminar
  38. acabo de descubrir tu blog y voy a quedarme como seguidora, esta tarta tiene una pinta deliciosa y que color tan bonito!! besines

    ResponderEliminar
  39. Tienes un blog estupendo y las recetas muy ricas, me quedo por estos lados como seguidora para seguir leyendo tan buenas preparaciones.
    A veces a todos nos escasea el tiempo y nos custa escribir en el blog ....te entendemos
    bss
    Tita
    http://espacioculinario-tita.blogspot.com/.

    ResponderEliminar
  40. Hola ya he visto que has pasado por mi blog, muchas gracias, seguimos en contacto, un besote

    ResponderEliminar
  41. Mucho animo con el blog!!! Realmente como publiques cositas tan ricas y bien presentadas vas a ser de las seguidas. Una tarta deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  42. Una sencilla y deliciosa receta. me ha encantado.

    Besazos guapa,

    ResponderEliminar
  43. HOLA BELLA ..que deliciosa receta ..se ve uhmmmm buenisima , no importa el tiempo solo la intencion ...te invito a compartir ami blog ...saludos MARIMI

    ResponderEliminar
  44. Hola Bella. Muchas gracias por tu visita y por seguirme y caramba, para estar empezando te va genial!! No me extraña, se ve todo delicioso. Enhorabuena y un bsote. Alicia

    ResponderEliminar
  45. Hola Bella, primero de antemano, darte las gracias por el comentario en mi blog.
    Qué receta más rica y fácil que preparaste, además de muy vistosa.
    Voy a seguir mirando por aquí, ya que veo que tienes recetas muy ricas e interesantes.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  46. Hola Bella, que postre más estupendo!!

    Me hacen gracia la diferencia de términos y nombres que usamos en unos países y otros para denominar los mismos alimentos.

    Esta receta con Frutillas, te la copiaré...además yo soy mala repostera, así que este que es de cocina pero dulce, me viene al pelo!!
    Un beso !!

    ResponderEliminar
  47. Probé el bavarois de frutillas de Lali ... y es delicioso!!!!

    ResponderEliminar