jueves, 15 de septiembre de 2011

Panchos en camisa

Bueno hace mucho que no subo ninguna receta y últimamente he estado probado nuevas :). El otro día estaba con mi novio cocinando pizzas, aunque mas bien calentando ya que la receta de pizzas que les deje se puede dejar en el congelador un buen tiempo. Cuestión que estábamos calentando la pizza y el horno en la casa de él es bastante rápido de calentar y no nos dimos cuenta (ya que el no cocina demasiado) en un momento sentimos un leve olor a pan tostado y dijimos ohh la pizza!! y fuimos a verla y no estaba muy mal solo se había quedado un buen piso pero ta, le pusimos la muzzarela tomate y orégano y quedo con una pinta tremenda. Luego la metimos al horno para derretir la muzzarela y la dejamos pasar (o sea ese día no era el día de la cocina) cuestión que cuando la sacamos y la fuimos a cortar se nos quebró el mango del cuchillo por hacer fuerza :| y nos miramos como sin creerlo y nos empezamos a reír, ajajaja igual no importa la pizza quedo muy rica y ta.

Bueno la receta que les dejo hoy la aprendí hace 5 años en un curso que hice y pruébenla porque es deliciosa van a ver que les va a encantar.

Ingredientes:    para 2 personas
4 panchos chicos
1/2 kg de puré de papa
sal, pimienta y moscada
muzzarela y jamón
2 huevos
pan rallado
aceite

Preparación:
Preparar el puré y condimentar, pero no agregar ni leche ni manteca. Envolvemos los panchos con muzzarela y jamón. Luego con las manos limpias obviamente, nos ponemos puré en la mano estirándolo bien y colocamos el pancho ahí, cerramos la mano y empezamos a envolver el pancho con el puré, fíjense que no se vea nada de pancho ni de mzzarela.
Cuando hallamos envuelto todos los panchos y parecen como croquetas grandes, los pasamos por huevo y pan rallado dos veces y terminamos con pan rallado para que queden sequitos.
Los freímos y listo, es super rápido y delicioso.

Se puede acompañar con cualquier tipo de ensalada o comerse solos, a los chicos les encanta por lo menos a mis primos chicos les fascinan estos panchos ademas son muy llenadores.






Muchas gracias. ♥

14 comentarios:

  1. Qué original, me encanta aprender recetas nuevas y esta desde luego tengo que probarla porque tiene una pinta fabulosa.

    Un abrazo.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  2. Una receta que ha de gustar a los niños, seguro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar y con lo bien explicadito que esta seguro que no es complicado.....
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenos días, muy ricos y originales esos panchos en camisa, se ven deliciosos al igual que su buena presentación.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. Superinteresante y poco más, yo a veces las he envuelto en hojaldre pero ni parecido, y la presentación... he visto peores presentaciones en restaurantes.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  6. Brava, semnbrano invitanti, proverò a farli. Ciao

    ResponderEliminar
  7. Que receta interesante y novedosa, muy buena para los chicos (y grandes tambien :))

    ResponderEliminar
  8. Que buena idea!! Tengo que hacerlos.
    Gracias por la receta.
    Un beso
    Rosa

    ResponderEliminar
  9. Una receta muy original, me quedo con la idea. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola: Me gusta tu cocina, con tu permiso me quedo por aqui, para no perderme nada.
    Hasta la próxima. un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  11. Buenísimo todo Bella, con permiso me llevo esta receta de nombre tan curioso para mis niños .... y pal resto ¡Rica, rica!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  12. Que arte tiene esta receta, es de esas que sabes que triunfará, sobre todo entre los más pequeños, me la apunto para un día de estos.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  13. Bueno, bueno, bueno....què interesante receta....es muy original, enhorabuena!!!
    Un abrazo y feliz 2012!!!!
    Roby de prestiti on line

    ResponderEliminar
  14. Mmmmm... que bueno, me encanta este tipo de preparados, yo los hago con langostinos.
    Besinos

    ResponderEliminar