Bueno la receta que les dejo hoy la aprendí hace 5 años en un curso que hice y pruébenla porque es deliciosa van a ver que les va a encantar.
Ingredientes: para 2 personas
4 panchos chicos
1/2 kg de puré de papa
sal, pimienta y moscada
muzzarela y jamón
2 huevos
pan rallado
aceite
Preparación:
Preparar el puré y condimentar, pero no agregar ni leche ni manteca. Envolvemos los panchos con muzzarela y jamón. Luego con las manos limpias obviamente, nos ponemos puré en la mano estirándolo bien y colocamos el pancho ahí, cerramos la mano y empezamos a envolver el pancho con el puré, fíjense que no se vea nada de pancho ni de mzzarela.
Cuando hallamos envuelto todos los panchos y parecen como croquetas grandes, los pasamos por huevo y pan rallado dos veces y terminamos con pan rallado para que queden sequitos.
Los freímos y listo, es super rápido y delicioso.
Se puede acompañar con cualquier tipo de ensalada o comerse solos, a los chicos les encanta por lo menos a mis primos chicos les fascinan estos panchos ademas son muy llenadores.
Muchas gracias. ♥
Qué original, me encanta aprender recetas nuevas y esta desde luego tengo que probarla porque tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
GustoCocina - María G.
Una receta que ha de gustar a los niños, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Que rico tiene que estar y con lo bien explicadito que esta seguro que no es complicado.....
ResponderEliminarBesos
Buenos días, muy ricos y originales esos panchos en camisa, se ven deliciosos al igual que su buena presentación.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Superinteresante y poco más, yo a veces las he envuelto en hojaldre pero ni parecido, y la presentación... he visto peores presentaciones en restaurantes.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Brava, semnbrano invitanti, proverò a farli. Ciao
ResponderEliminarQue receta interesante y novedosa, muy buena para los chicos (y grandes tambien :))
ResponderEliminarQue buena idea!! Tengo que hacerlos.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso
Rosa
Una receta muy original, me quedo con la idea. Besos.
ResponderEliminarHola: Me gusta tu cocina, con tu permiso me quedo por aqui, para no perderme nada.
ResponderEliminarHasta la próxima. un abrazo.
Pedro
Buenísimo todo Bella, con permiso me llevo esta receta de nombre tan curioso para mis niños .... y pal resto ¡Rica, rica!
ResponderEliminarUn biquiño y hasta la vuelta.
Que arte tiene esta receta, es de esas que sabes que triunfará, sobre todo entre los más pequeños, me la apunto para un día de estos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Bueno, bueno, bueno....què interesante receta....es muy original, enhorabuena!!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz 2012!!!!
Roby de prestiti on line
Mmmmm... que bueno, me encanta este tipo de preparados, yo los hago con langostinos.
ResponderEliminarBesinos