sábado, 23 de julio de 2011

Gramajo

Esta comida a mi en lo personal siempre me gusto pero pensaba que era complicada de hacer. Solía comerla en restaurantes que después de aprender a hacerlo me di cuenta que cobraban una exageración por esta comida.
Es fácil y la verdad muy rico.

Ingredientes para 3 o 4 personas:
2 kilos de papas fritas congeladas o papas cortadas en bastones pero finitas.
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
panceta
5 huevos
sal y pimienta

Preparación: 
Freír las papas (no deben quedar muy blancas pero tampoco las dejen dorarse demasiado, digamos que seria un punto medio).
A parte cortar la cebolla, los morrones, y la panceta todo en tiras de no muy finas, y freír todo por partes, primero la cebolla, luego los morrones, y por ultimo la panceta (para que no deje tanto sabor en las otras cosas), se fríe por separado porque todo tiene distinto tiempo de cocción.
Luego en una olla mas o menos grande colocamos todo, las papas, la cebolla, los morrones, y la panceta.
A fuego medio, no le agreguen mas aceite porque todo lo anterior ya tiene. Incorporar los huevos, y mezclar.
Van a ver que el huevo va a empezar a hacerse, pero no lo dejen pegarse mucho, mézclenlo hasta que vean que no hay ninguna parte con huevo sin cocer.
Se puede servir con salsa de soya, mayonesa u otras cosas a su gusto.

Espero que les guste.. Muchas gracias ♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario