lunes, 5 de septiembre de 2011

Pizza

Bueno mil disculpas por no haber subido mas recetas es que he estado con problemas familiares y bueno ta no estaba con cabeza para hacer esto, pero si para cocinar, probé varias cosas que me han encantado y espero que les gusten. No se para ustedes pero a mi cocinar me levanta el animo y estos días me puse a practicar.
Les voy a dejar la receta de pizzas de mi mamá que no es por presumir pero le quedan deliciosas, y me ha enseñado a hacerlas y son fantásticas espero que les gusten.

Ingredientes:        para 4 pizetas
1kg. de harina
sal a gusto
30g. de levadura fresca
1/4 taza de aceite
1 taza de agua

Ingredientes para salsa:
1 cebolla chica
1/2 morrón rojo tamaño medio
diente de ajo
pulpa de tomate o salsa de tomate
condimentos a gusto

Preparación:
Disolver la levadura en una taza de agua tibia, hasta que leude, mas o menos 20 minutos. Luego colocamos la harina en un boul con la sal, mezclamos y hacemos un hueco en el medio. Ahí ponemos la levadura y vamos tomado suavemente la harina, agregamos el aceite y seguimos tomando la masa. De a poco vamos poniendo el agua hasta ver que conseguimos una masa blanda y suave. Amasamos con las manos hasta conseguir una masa bien lisa y la cubrimos con un repasador para dejarla leudar aprox. 2 horas.
Luego de que la dejamos leudar verán que conseguimos una masa mas grande y suabe.
La amasamos y la cortamos en 4 bollos iguales. Cada uno lo hacemos bola para despues estirarlo y que nos quede ya la masa circular para la pizera aceitada.
Le ponemos salsa y llevamos al horno previamente calentado. Hasta que se dore bien.

Para la salsa:
Cortamos en cubos chiquitos la cebolla y el morrón y el ajo. En un sarten caliente ponemos un chorrito de aceite y ponemos la cebolla, la dejamos dorar y luego colocamos el morrón picado con el ajo.
Luego colocamos la pulpa de tomate o salsa de tomate, y si quieren se le pueden agregar tomates picados en cubos. Condimentamos a gusto y esperamos que hierva. Mas o menos vean cuanta salsa de tomate ponerle yo le pongo mas o menos como una taza y pico la verdad no se porque lo hago al tanteo, pero vayan viendo mas o menos.
Les va a quedar una salsa realmente rica que se puede usar para comer con pasta u otras cosas.


Luego de que la pizza este pronta se le puede poner muzzarela, rodajas de tomate, ananá o cualquier otra cosa con la que la quieran acompañar.
Espero que lo disfruten.



Muchas gracias. ♥

21 comentarios:

  1. De buena gana la desayunaba ahora mismo. Q pinta mas buena! Un besote!

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  2. Hola Bella, de nuevo por aquí. Me gusta mucho la pintaza que tiene tu pizza!! Muy rica.

    Besitos,

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  3. Que buena pinta tiene esta pizza, que color tan estupendo, espero que todo esté bien en tu familia
    besos

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  4. Que rica! Y que buena pinta tiene!!
    Nosotros ya sabes que la hicimos sin gluten, ehh!? :) No sale igual pero es parecida!
    Ademas la receta es muy parecida, solo hace falta sustituir una harina por otra de trigo! :)
    www.elrincondelpaladar.blogspot.com

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  5. Buenos días, espero que los problemas familiares se hayan solucionado. La pizza tiene que estar de vicio, con la salsita tan buena que has preparado.
    Un saludo Paco

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  6. Hola Lali, buenísima! No sé si recuerdo mal... vos no eras de Uruguay? Porque los uruguayos -para mi gusto- son los mejores haciendo pizza. Nunca supe si el secreto está en hacer la masa alta (acá la hacemos muy chatita) o por el queso, que siempre es más cremoso allá y también más sabroso. Como sea, te quedó de re chupete. Tengo que hacer yo también pronto. Besos

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  7. reina espero que todo se vaya solucionando, y seguro que con esa pizza todo lo verias de mejor color¡¡ mucho animo cielo¡

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  8. Tiene una pinta estupenda. Me tomaba ahora mismo un trocito. Gracias por tu visita. Bss

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  9. Te quedo estupenda .....rica rica!1
    Besos

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  10. hola guapa,que bien verte por aqui con tus recetas,la pizza estupenda!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  11. Se te echaba de menos, espero que tus problemas se hayan solucionado.
    Una pizza exquisita.
    Besos.

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  12. Bella, a mí tambien cocinar me levanta el ánimo!! es lo que me hace mejor.
    Esta pizza se ve buenísima, gloria

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  13. Tienes mucho talento en la cocina y es una gozada dsifrutarlo en cada uno de tus posts.

    Una pizza deliciosa!

    Besos

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  14. Espero que no sea nada y que ya estés más animada y tranquila.
    Nos has dejado con un buen sabor de boca con esta pizza, tiene una pinta exquisita.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  15. De nuevo por aquí y con pizza nada menos, eso es volver con fuerza, no conozco a nadie que no le guste la pizza, máxime si haces tu la masa; a mi me gusta rellenar el borde de queso y jamón.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  16. Yummy! Just craving for a slice from it.

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  17. ¡¡Guapa, esa pizza tiene un aspecto delicioso!! ¡¡Qué bien te ha quedado!!

    Y espero que vaya todo bien en tu familia ;-)

    Besotes***

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  18. Muchas gracias por visitarme y comentar mi receta, yo te sigo desde hoy y me llevo un trocito de esta pizza tan rica...besitosss

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  19. Gola Bella, venía a agradecerte tu visita a mi blog. Voy a darme una vuelta por el tuyo y espero que los problemas ya estén solucionados.

    Un beso,
    Marga

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