Bueno hace millones de años no me conecto pero ya me estoy poniendo al día, y leí sus comentarios. Gracias a todos los que me desearon suerte y les tengo una buena noticia CONSEGUÍ EL TRABAJO. Pero la verdad no me imagine nunca que era tan difícil trabajar, cansa mucho. Mi mama se ríe siempre y me dice bienvenida a la vida del trabajador jaja.
Perdón que hace pila no subo ninguna receta es que estaba a mil con el trabajo el liceo (que por fin termine) y el anglo. Pero ahora si tengo tiempo para cocinar porque estoy de vacaciones, asi que bueno manos a la obra.
Bueno la receta que les dejo hoy se la enseño mi abuela a mi mamá y ahora mamá me la enseño y esta muy rica. Ademas es super fácil de hacer así que pruebenla :)
Ingredientes:
1/2 taza de jugo de naranja natural
2 huevos
1/2 taza de aceite
cascara de una naranja rallada
1 zanahoria
1 taza de azúcar
vainilla
2 tazas de harina
2 cdas. de almidón de maíz
2 cdas. de polvo de hornear
Preparación:
En la licuadora mezclamos todo junto, el jugo de naranja, los huevos, el aceite, la cascara de la naranja, la zanahoria, el azúcar y la vainilla. Y veremos que nos queda como un jugo no muy liquido.
En un bol aparte ponemos la harina, el almidón y el polvo de hornear y lo mezclamos todo. De a poco vamos mezclando lo licuado con las harinas hasta conseguir una mezcla suave. En un molde previamente enmantecado y enharinado volcamos nuestra mezcla y lo llevamos al horno. Para ver si esta pronto lo pinchamos con un mondadientes y cuando salga limpio esta pronta la torta.
Para presentarla le pueden espolvorear azúcar impalpable por arriba.
Muchas gracias. ♥
Enhorabuena por el trabajo conseguido,poco a poco ya veras como no es para tanto,lo que pasa que al cuerpo hay que acostumbrarlo y eso lleva su tiempo.
ResponderEliminarQue esponjoso se ve el bizcocho y si es un receta familiar seguro que esta rico
Besitos
Bienvenida de nuevo. Ya me había imaginado que consiguieras el trabajo y estarías muy liada. Muchas felicidades!!!! La torta se ve estupenda. Besiños.
ResponderEliminarque ricooo seguí mi blog! http://delsanguche.blogspot.com/2011/11/baguel-usuahia-de-salmon.html
ResponderEliminarMe alegra mucho de que hayas encontrado trabajo.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve delicioso con sabor a naranja y un color muy bonito.
Besos.
Enhorabuena por tu trabajo, te deseo muchos exitos. Este bizcocho es genial.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Con lo que me gustan las naranjas! Yo hice, alguna vez, bizcocho de naranja pero sólo con su zumo y la piel rallada. Ponerlas enteras como has hecho tú, tiene que intensificar mucho su sabor.
ResponderEliminar¡Te felicito por tu blog! Me encanta ver a la gente joven cocinar y si encima, lo hacen tan bien como tú, alucino.
Besos.
Felicidades por conseguir el trabajo. Es un lujo en estos tiempos. y si, cansa, pero alimenta el alma :) Me encanta tu bizcocho de naranja!
ResponderEliminarBesitos!
Qué bueno pinta...yo no se cómo lo hago pero es oler a café y me entran unas ganas de bizcocho!!ains!! besos!!
ResponderEliminarPues para estar "empezandoenlacocina", este bizcocho te salió ideal.
ResponderEliminarBuena receta heredada... guardarme el secreto, pero son las mejores!!!
Enhorabuena por ese trabajillo, tal y como están las cosas es un lujo.
Saluditosssssssssss
Que rica se ve , y esponjosa
ResponderEliminarPues nada, descansa, relájate y disfruta de esta torta tan delicosa que preparaste. Un saludo.
ResponderEliminarHola!!!, gracias por la visita a mi blog, que te devuelvo con mucho gusto.
ResponderEliminarEnhorabuena por el trabajo.
Por estar "empezando en la cocina", este bizcocho está de rechupete, sigue así, y...........hasta la próxima.
que rica !!! se ve super esponjosa. besotes guapa
ResponderEliminarPues felicidades por el trabajo!!!
ResponderEliminarLa torta se ve rica, rica y con un colorcito excepcional.
Mil besos.
che meraviglia mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi
ResponderEliminarla torta se ve rica me encanta la naranja es muy aromática,abrazos.
ResponderEliminarfelicitaciones por el trabajo! el budincito tiene una pinta buenisima! super humedo y de un color anaranjado muy tentador!
ResponderEliminarHe venido ...
ResponderEliminarMe gustó mucho ... ...
Sí, voy a regresar ...
Un beso de Nita.
Buenos días:)
Primeramente felicidades por tu trabajo ..hoy en dia tan importante .Ahora vamos con la torta ..que buena se ve esponjadita y con un color muy intenso ..me gusta ..yo te invito a unos cupcakes de fondant con un cafecito en mi blog .bsssMARIMI
ResponderEliminarQue color mas estupendo tiene ese bizcochito, te ha quedado estupendo eh.
ResponderEliminarMe alegro de que consiguieses el trabajo, que escribas mas recetas por aqui y sobre todo de que te pases por mi blog y me dejes algun comentario ^^
me encantan los queques de naranja,tiene muy lindo color,te ha quedado estupendo,abrazos y saludos.
ResponderEliminarSe vé super esponjoso Bella!
ResponderEliminarQue mágnifica pinta tiene :)
http://cookingtammy.blogspot.com/
i love the colour of it.
ResponderEliminarSe ve muy esponjoso y apetitoso el bizcocho.
ResponderEliminarhola,... te devuelvo la visita y con tu permiso me quedo por aquí... haber que preparas entre tus fogones. un besote
ResponderEliminarHola, una grata sorpresa. Felicitaciones
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